Ninet

07/2021

Katze, Europäische Kurzhaar

Tier auf Pflegestelle weiß-getigert kastriert geimpft

Unkompliziert, stubenrein, als Partnertier zu vermitteln, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser bezauberndes Samtpfötchen Ninet sucht ein neues Kuschelkörbchen   Bei Ninet handelt es sich um eine junge Kätzin aus dem Tierschutz. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in 67147 Forst unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.   Ninet, ist eine wunderschöne weiß-getigerte, 1-jährige Katze. Sie wurde APAL` s Tierschützern von Touristen aus einem Hotel gemeldet.   Eine ehrenamtliche Helferin fuhr sofort hin und fand eine kleine Katzenfamilie vor, die sie sofort mitnahm. Ninet zog daraufhin mit ihren 3 kleinen Kitten bei denTierschützern ein und konnte in Sicherheit ihre drei kleinen Kitten aufziehen.   Bald darauf kam ein weiterer Notruf und es wurde ein kleiner rotgetigerter Katzenjunge gebracht, den sie liebevoll adoptierte. Er war ganz im Glück wieder Muttermilch säugen zu dürfen und konnte sein Glück kaum fassen. Auch über seine 3 neuen Spielkameraden freute er sich riesig. Ninet war eine sehr fürsorgliche und großartige Mutter, die wir zu gegebener Zeit mit Liebe und Verständnis nur mit viel Zeit von ihren Kitten trennten, als es Zeit hierfür wurde.   Mittlerweile ist Ninet auf ihrer Pflegestelle in Forst in der Pfalz angekommen und hat diesen großen Schritt neugierig und voller Erwartungen gut überstanden. Ninet ist eine sehr liebe Katze und gerne mittendrin! Die hübsche Ninet ist absolut unkompliziert, sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie liebt die Gesellschaft von uns Menschen, rollt sich gerne auf dem Schoß ein und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Ein Traum auf vier Pfoten. Sie beschäftigt sich auf lustige Weise mit sich selbst, spielt und tollt herum, sodass man eigentlich gar keinen Fernseher mehr braucht. Dennoch würde sie sich total freuen, wenn in ihrem neuen Zuhause eine ebenso verspielte Katze/ Kater mit ihr durchs Haus flitzen würde. Hunde kennt Ninet auf der Pflegestelle und ist ihnen gegenüber selbstbewusst und offen. Sie legt sich auch gerne mal mit den Hunden aufs Sofa und sucht deren Nähe. Immer mit dabei ist Ninets Motto.

Ninet liebt Menschen und wird in ihrem Für-immer-Zuhause ganz viel Sonnenschein und Freude verbreiten.   Alles in allem kann man sich in Ninet nur verlieben. Wer sie adoptiert, der kann sich also schon auf ihr schönes Schnurren freuen, wenn sie sich gemütlich zum Kuscheln angeschmiegt hat.   Für ihr neues Zuhause ist ein verkehrsberuhigtes Gebiet, wo sie sicher Freigang genießen kann, ein Muss. Sie liebt es draußen in der Natur auf Abenteuertour zu gehen. Ninet möchte gerne mit mindestens einem Artgenossen leben, da sie sehr sozial ist und auf kätzische Gesellschaft nicht verzichten möchte.   Ninet, die hübsche, anhängliche, weiß-getigerte, 1-jährige Katzendame ist geimpft, gechippt, kastriert sowie negativ auf FIV und FeLV getestet.   Wer hat ein Plätzchen für unsere Ninet frei? Es ist an der Zeit, dass sie ihre eigenen, liebevollen Menschen findet, das hat sich die süße Zaubermaus mehr als verdient. Bitte meldet euch unter der Tel.-Nr.: 0163-3127879 oder schickt uns eine Mail.