Mia

ca. 3 Jahre

ca. 12/2019

Braun kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, aufmerksam, für Familien, für einfühlsame Menschen, Fährt gern Auto, Für aktive Menschen, freundlich, gelehrig, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, schlau, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, zutraulich, verschmust

Unsere aufgeweckte Mia ist ca. 2 Jahre jung und eine besonders hübsche Hündin. Unser Mädchen ist sehr zutraulich und offenherzig. Im Rudel kommt sie sehr gut zurecht und versteht sich mit ihren Artgenossen prima. Schließlich gibt es dort viele Spielkameraden. Menschen begegnet sie ebenso sehr freundlich und lieb. Mit Menschen kann man nämlich gut kuscheln und sich ausreichend verwöhnen lassen. Mia ist noch jung und möchte die Welt kennenlernen und auch ihren Platz an der Seite von Menschen finden. Das Hunde ABC ist ihr nicht gänzlich fremd, doch auch Mia möchte noch viel lernen und ein Besuch in der Hundeschule würde ihr sicher gefallen. Mit Autofahren hat sie bisher keinerlei Probleme.

Auf den Namen Mia wurde unsere Maus von ihren lieben Futterpaten getauft.

Sie kommt gechipt, geimpft und kastriert nach Deutschland. Bei Interesse an der lieben Fellnase freuen wir uns auf Ihren ausgefüllten Fragebogen zur Tiervermittlung.