Mat

04/2022

Männlich

schwarz-grau geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser Zuckerschnütchen Mat sucht nach seiner Familie fürs Leben

Bei Mat handelt es sich um einen kleinen Welpen aus dem Tierschutz. Er wird über unsere Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. vermittelt.

Mat, der Mitte April geborene, schwarz-graue Mischlingsrüde, ist auf der Suche nach seinem Traumzuhause.

Er hat jetzt schon eine sehr traurige Vergangenheit. Zusammen mit seinen Geschwistern und der Mutter wurde er auf einer Müllhalde entsorgt. Die Mutterhündin wurde tot in einem Plastiksack gefunden! Touristen riefen APAL’s Tierschützer an, dass sie einen Welpen an einer Müllhalde gesehen hätten und von Ferne weiteres Gejaule gehört haben und baten um Hilfe.

Mat hat ein großartiges Wesen. Er ist lieb, sozial und menschenbezogen. Der hübsche Rüde genießt seine Streicheleinheiten in vollen Zügen und wird sich schnell in seine neue Familie einfügen. Er versucht uns Menschen nur zu gefallen.Gegen einen Besuch in der Hundeschule hätte der kleine Welpe sicherlich nichts einzuwenden.

Er braucht jemanden, den er begleiten darf, der ihn auslastet, der ihn gut versorgt, aber auch mit ihm spielt und spannende Spaziergänge unternimmt. Er träumt davon, ein eigenes Zuhause zu haben, eigene Menschen, die ihn lieben und ihm Geborgenheit schenken. Der schöne Welpe will die Welt erkunden, er träumt von aufregenden Spaziergängen mit euch gemeinsam und seinen neuen Lieblingsplatz neben euch auf dem Sofa.

Matt ist ein Mitte April geborener schwarz-grauner Mischlingsrüde. Er hat süße Schlappohren und eine wundervolle Fellzeichnung. Er wird voraussichtlich groß werden. Er ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Er ist gechippt und geimpft.

Wessen Herz hat der kleine Mat nun erobert? Wer kann sich vorstellen, den schönen Welpen mit liebevoller Erziehung zum Partner fürs Leben zu formen, und mit ihm durch dick und dünn zu gehen? Mat könnte auch erst einmal auf Probe bei euch einziehen, um zu sehen, ob die Chemie zwischen euch stimmt. Wie das funktioniert erklären wir gerne. Bitte meldet euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.