Halsey

04/2022

Tier auf Pflegestelle 42 weiß-braun geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unsere kleine zuckersüße Traumhündin Halsey sucht ein neues Kuschelkörbchen

Bei Halsey handelt es sich um eine Welpin aus dem Tierschutz. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in 59427 Unna unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Halsey, die weiß-braune 5-monatige, bildschöne Mischlingshündin wurde vermutlich ausgesetzt.

So traurig das auch sein mag, jetzt hat sie die Chance auf ein liebevolles Zuhause bei verantwortungsbewussteren Menschen, die sie nie wieder hergeben wollen. Eine Griechin fand die drollige Maus bei sich am Stall und sie ging einfach nicht mehr weg. Und so kam sie in die Obhut von APAL. Jeder im Team war sofort verliebt in die kleine Zuckerschnute.

Sie scheint keine schlechte Vergangenheit zu haben, denn sie ist absolut zutraulich und liebt Menschen und alle anderen Lebewesen. Sie ist ein kleiner Schatz, neugierig, lustig und einfach zuckersüß. Natürlich will sie noch die große, weite Welt kennenlernen und benötigt dazu lediglich noch die richtigen und passenden Zweibeiner an ihrer Seite. Der Besuch einer Hundeschule würde ihr sicherlich viel Spaß machen.

Halsey wird sicherlich die perfekte Begleiterin für Wanderungen oder sonstige Aktivitäten. Sie hat ein soziales und freundliches Auftreten und ist den Menschen sehr zugewandt. Halsey kann Einzelprinzessin oder Teil eines Rudels werden, sie versteht sich hier mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut. In Halsey steckt jede Menge Neugier auf das Leben. Sie liebt es herumzutoben und ihre Umgebung zu erkunden.

Halsey ist eine 5-monatige junge absolut zutrauliche weiß-braune Mischlingshündin mit auffallend hübscher Gesichtszeichnung. Mit ihrem lieben Blick wickelt sie alle Menschen um ihre niedlichen Pfoten. Sie hat aktuell eine Schulterhöhe von 42 cm, wiegt 11,5 kg und ist gechippt, geimpft.

Wollt ihr euch in ein Abenteuer Tierschutzhund stürzen und ihre Zukunft in die Hand nehmen? Halsey wartet darauf, entdeckt und adoptiert zu werden. Bitte meldet euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.